Ох, не жалел ты...

Берберка
Я к тебе со всей душой,

День и ночь вся в думах.

От тебя - тишь да гладь,

Не добьёшься слова.



Я тебе тепла, стихов,

Ты: "Подожди три года."..

Жданки все давно прошли,

Пять и десять, более...



Ты в ответ, лишь иногда,

Пришлёшь привет вселенный,

Не жалел ты никогда,

Не любил, наверное...