Красота природы

Иванова Анна Петровна
                Самый чудесный врач-природа,
                хотя бы потому, что излечивает
                три четверти всех болезней и
                никогда не отзывается дурно
                о своих коллегах. В.Шербюлье.

Берег, ни души единой,
блеск играет на волне,
дали вид неотразимый,
лишь водЫ плеск в тишине.

Чайки в море, ко мне близко,
плавно кружат над водой.
Опускаясь низко, низко,
словно спор ведут с волной.

Воздух полный аромата
кружит голову слегка.
Моря вид и вид заката,
одурманили меня.

Красота идёт от Бога,
нет ей края и границ.
И слилась с небесным сводом,
и имеет много лиц!
              12.08.2019.