Просьба леса

Наталья Галкина 4
Расступаются сосны и ели,
Приглашая в гости людей:
«Приходите к нам поскорее,
Будет много радостных дней!

Есть в лесу и грибы, и морошка….
Вы возьмите с собой лукошко!
Только просим, в лесу не сорить,
А культурными во всём быть!»
13.08.2019 г.