Эта девочка...

Александра Кейнер
Эта девочка знает больше,
Чем ты можешь предположить.
Эта девочка любит звёзды
И не видит без них свою жизнь.
Эта девочка пишет ночью
То, что ты не можешь понять даже днём.
Эта девочка одинока. Очень.
Хотя, кажется, вы вдвоём.
А внутри у девочки - космос,
Тот, что рвёт её изнутри.
Ну а ты... ты банальный тормоз,
Раз не можешь ей дать любви.