Сегодня будем мы кутить до самой ночи романс

Олег Кварк
Сегодня будем мы кутить до самой ночи
Шампанское рекой и будет ночь короче
Поедем господа потом к цыганам к Яру
Чтобы продлить веселье, там возьмём гитару

По струнам мы ударим и возьмём аккорды
Как будто в первый раз споём романс, милорды
Для юных дев и для себя любимых
Мы будем петь и пить пока ещё мы живы

Мы счастливы и будет нам удача
И колесо фортуны и любовь в придачу
В последний раз сыграем мы в рулетку
Нам повезёт, мы вырвемся из этой клетки

И на свободу через плач любимых
Смерть забирает молодых и сильных
И до утра пусть времени совсем немного
Что ж, господа, пора и мне в дорогу

Сегодня будем мы кутить до самой ночи
Шампанское рекой и будет ночь короче
Мы счастливы ещё, ещё пока мы живы
Гуляйте, господа, ведь мы живём в России.