У времени подвластные

Галина Вурцель
У времени подвластные
Мы все такие разные,
Все жертвы обстоятельств
Пороков и предательств.
Отсюда мысли сложные
Плохие и тревожные,
С пороками затмения
И мироощущения.

Где ваше милосердие
Скажите бога ради?
Участие, прощение
И жить с душой в разладе.
Нам милость богом данная,
Чтобы понять друг друга
И личность покаянная
От круга и до круга.

У времени подвластные
Мы все такие разные,
Бежим и спотыкаемся,
Вздыхаем на ходу.
Живем и чертыхаемся,
Все время примеряемся,
Рыдаем, тихо каемся
В построенном аду.

Галина Вурцель
13.08.2019 г.