Моя пропаганда

Касаткина Татьяна
Без сигареты я не я,  поверьте,
По-прежнему мечтаю похудеть,
Что бесполезно,  хоть сейчас проверьте,
Но покурить в житейской круговерти  -
Мой личный кайф,  как вишенка в десерте,
А вам,  друзья,  желаю не болеть!

В душе я доктор,  да и по диплому,
И вот что от души хочу сказать  -
От нервов все болезни.  Аксиома.
Как сладко  -  сигареточка с ментолом...
Куренье стресс снимает по-любому!
Курение для нервов  -  благодать!


2019