Молчит?

Анатолий Раменский
Молчит президент, - Пусть Народ протестует!
Что может, сейчас, президент нам сказать?
Давно, уже против, властей голосуют,
Нам, все тяжелее, в Стране "выживать"!
От власти в Москве, - Не нужны депутаты,
Они не сумеют, проблемы решить!
Молчит президент и молчать ему, - Надо!
Он должен, - Своим, олигархам служить!