Вальс любви

Любава Белькова
Любава Белькова

Давно волшебным сказкам я не верю,
Одна лишь в сердце много лет живёт.
Чудесным чувством танец тот проверен:
Душевный испытала я полёт.

Не видела людей с собою рядом,
За облака унёс тот вальс меня.
И всё казалось просто райским садом,
Раскрылась розою душа моя.

Вокруг звенела песня и ласкала,
Забыть нас заставляла обо всём.
И, кажется, на крыльях я летала,
Любовь пылала сказочным огнём.

Волшебный, удивительный был вечер:
Сверкал в дали небесной серебром.
И звёзды ярко освещали встречу,
Мы тихо плыли над землёй вдвоём.

Уверена, что сказка мне приснилась,
Была, возможно, песня не моя.
Но помню, что безумно я влюбилась,
И захлестнули чувства те меня.

Позднее ощущения остыли,
Наверно, не хватило им огня.
Но чудный вальс, когда средь звёзд кружили,
Бывает, будоражит вновь меня.