Что в белеющем скрыто овраге

Фло Ренцен 2
Что в белеющем скрыто овраге?
Ты о том мне поведай сама
Мне открой, коль достанет отваги
Что не смог открыть тебе я

Ты не жди, чтоб само стало явным
И цветением не драпируй
Не молчи, умоляю, о главном
А посылку смело кантуй

Знаю, шансы я растерял все
Свой овраг тебе показать
Ты не будь, как я, а решайся
Находить, а не потерять

Поделись со мной сокровенным
Меня в орден свой посвяти
И туман рассей бело-пенный
Чтоб до солнца с тобой нам дойти