Любые следы нам смывает вода

Станислав Прохоренко
Любые следы нам смывает вода,
Любые улыбки нам выдует ветер
И только любовь никому никогда
Не будет подвластна на долбаном свете.
Любая картина – лишь краски и холст.
Любая мелодия – ноты с бумагой.
Ты был, есть и будешь не так уж и прост,
Как пламя не снятого с купола флага…