Смейтесь!

Нина Яковлева 2
Смейтесь! Ведь смех расширяет просторы!
Смейтесь! От смеха прорвутся заторы!
Смейтесь всегда и везде неустанно!
Смех без причины не выглядит странным!

Смейтесь со всеми, кто рядом иль близко!
Смейтесь! Смеяться не подло и низко!
Смейтесь в работе, в кино и на кухне!
Смейтесь! И искра любви не потухнет!

Смейтесь влюблённые, смейтесь от счастья!
Смейтесь! Прогоните смехом несчастья!
Смейтесь открыто и смейтесь как дети!
Смейтесь! Ведь смех - это радость на свете!