Жизнь моя пустыня

Геомант8
Не выдержав тот крик души,
упав в смятенье,
Любовь разбилась на куски
без сожаленья.

В отчаянье кричу,
с глазами полных слёз,
Но нет спасенья,
душевных не осталось грёз.

Мой парус одинок,
и жизнь моя пустыня, 
Страдает сердце,
вспоминая твоё имя.

Не стоит сожалений
о временах былых,
Пусть признаньем верности,
лишь станет, этот стих.