Мы и Они. Парадоксы...

Сергей Нестеров 7
Женщины  вправе  обижаться  на  нас  дважды:
Когда  нам  нужно  от  них  лишь  одно,
И, соответственно, когда  однажды
Не  нужно  будет  вовсе  ничего…

* * * *
Всё  при  сравненьи  познаётся, кроме  дам!
С  каждою  новою, увы, опять
Мы  возвращаемся  к  азам…
Не  хватит  жизни  всей  даже  одну  понять!