Коллайдер

Стефан Задунайский
Жизнь летит , и коллайдер здесь не причем
Не заманишь ни хлебом , ни калачом
Радость , профит , восторг , удачу

С понедельника-как волчок
Как из мультика-тот бычок
Выходные пришли ,чтож - пора на дачу

Небо, вера ,дорога, пыль
Кость собаке , автомобиль
Теща, тесть , и жена -в придачу

Пицца, водка, вода, бидон
Что ты вертишься как гандон
Капюшон, пардон ,-не просек задачи

Дыня ,баня , газон , трава
На траве-твоя голова
Тесть привез из Тбилиси -чачу

Завтра-город , опять бега
Недоеденная халва
Липкий руль, winterfresh на сдачу

Что-то делать пора, мой друг
Центробежный порочный круг
Разрывать , ну а как , иначе !?