2062. Ностальгия...

Айс-Берг
... но порою до больной одури,
Хочется сбежать в ночную даль,
Где время забито пустотами,
Там и отступит моя печаль.

... уткнутся в неведомое плечо,
Выплакаться душе позволить,
Склонив голову будто под мечом,
Хоть и никто мысль не неволит.

... о том, как милую осчастливить,
И чтоб не обидеть невзначай,
Хоть и знаю, сердце не фальшивить,
Но, как создать для любимой Рай.

09:10-09:34 13.08.2019