Мужебаба

Ирина Парфенчик
Я не женщина - я биоробот
Если надо-гвоздь в стену забью
Приготовлю и вымою окна
Для себя  детишек рожу

Настоящая я мужебаба,
Знаю как устроена дрель
Я легко заменю выключатель
Смажу маслом скрипящую дверь

Припаяю резистор на плату
Конденсатор на двести фарад
Словно врач в интенсивной палате
Верну к жизни любой агрегат

Я умею играть на гитаре
Могу сделать праздничный торт
У мужчин я фуррор вызываю,
Только с ними вот мне не везёт