и торжествует красота

Максим Седелкин
Ты прикасаешься...
По коже,
по венам, чувствам, по судьбе
проходит ток сладчайшей дрожи
и устремляется к тебе.

Я завожусь с пол-оборота,,,
Ах,как же мало нужно мне,
чтоб зародилась в сердце нота
и вышла музыкой вовне!

Я запах твой в себя вбираю
и каждым атомом дрожу,
к твоим губам, как будто к раю,
неудержимо восхожу.

Во мне вскипает страсти ветер
и торжествует красота -
вхожу, забыв про всё на свете,
в твои врата!

13.08.2019