Пурпурный окрас. Все изменилось

Фло Ренцен 2
Верь, ничто не изменилось
Плюнь на пурпурный окрас
Просто так получилось
Переворот - не про нас

Метни уверенно взгляд ты
С кручи прямехонько вниз
Сомнений искать не надо
За незыблемое держись

Знаешь, совсем немного
Немного совсем перемен
Те же скалы, пурпурные только
Не пугающие совсем

Просто дай ты глазу привыкнуть
А сердцу дай прикипеть
И продолжай, как обычно
По-старому ты смотреть

Все изменилось, слышишь
Внимай, как пурпур кричит
Как легкие с ревом дышат
Как глаз, воспалясь, горит

Но я говорю: вбери ты
Вкури пурпурный окрас
Мы станем крепче гранита
Сильнее - это про нас