Памяти В. Толкуновой

Вячеслав Георгиевский
Уже давно неслышен голос твой волшебный,
Тот настоящий голос русский и родной,
Каким для нас ты исполняла песни,
Своей прекрасной русскою душой.

Так не поют сегодня - изменилось время,
Все больше слышим песни на заморский лад,
Но тот, кто дышит, в ком живет внутри Россия,
Твои запомнили и песни и слова.