В Лесу

Костя Тёмный
Оставь покойника дружок на старом месте,
Ему лежать ещё здесь лет так двести,
Не человеком был несчастный битым,
А тем, кто от рожденья был убитым.
Тем, в ком посеяно зерно,
Которое вот-вот взойти должно.
Он воплощение самых страшных снов,
Тот, кто оставит тысячи гробов.
От сюда нам с тобою лучше поспешить,
Не искушать судьбу и демона не злить,
Ведь если повстречаешь недочеловека,
То кожа твоя станет вмиг белее снега.
В лесу у нас гуляет много тварей,
Они все порождение древних знаний,
Надень на шею крест, возьми псалмы,
И не о чём, ни с кем в лесу не говори.
А если повстречаешь всё же тварь,
то Господа в защитники взывай,
Молись, иначе быть беде,
От них в лесу спасенья нет нигде.

05.02.2019