Кассир артели

Павел Богданов Ок
Пульс учащает ритм
Кассирша не даёт сдачи
Кражи прост алгоритм
Ну а как же иначе
Светка кассир артели
С бабками ушла на той неделе
И не чешутся менты
Так поищи её ты
Кассирша ша
Просто красотка
А сторожа
Бухие – водка
А кореша
Её найдут
Кассирша ша
Советский суд
Кассирша ша
Отдать под суд
Долго к этому шла
Времечко подгадала
В общем немало взяла
Кровного нашего нала
Деньги найти – ясно
Близко – ли далеко
Бабу не бить напрасно
Так поучить легко
Чтоб другим неповадно
Нет – не пустить на хор
Ждёт её пусть и ладно
Советский суд, приговор
Ждёт её что отрадно
Суд, прокурор, приговор
Кассирша ша
Ну дура-тётка
А сторожа
Бухие – водка
А кореша
Бабки вернут
Ждёт её наш
Советский суд
Кассирша ша
Гуманный суд

Ссылка на видео песни
https://youtu.be/1Rv1vlGWQIQ
посмотреть -скопировать ссылку в адрес
Или можно "провалиться" из авторской страницы
Раздел внешние ссылки