Так любит

Н-Елка
Он  любит. 
То  всерьез,  то в  шутку.
То  искушен,  то  утомлен.
То  дни и ночи, то минутку
Себя "навеки" дарит он.
То  весь пылает и искрится,
То  сер и мрачен, как  стена.
То  он  шутлив, то  веселится,
То ничего  не хочет  знать.
То пишет  ласковые строки,
То жжет  конверты  на ветру.
То он  везде, то  одинокий,
То  разнесчастный,а  то крут.
И как ты только не  устала
Считать блаженные часы ,
Не  уронила  с  пьедесталов
Его  перчатки и  усы.
И как ты только  терпишь  рядом
Его беременность  мозгов!
По  мне, так  даром  же не надо
Такой  любви  без  тормозов!