Поэтическое пьянство

Джинн Толик
Поклялся больше не писать, и вот опять.. опять сорвался. Ну как алкаш - терпел и сдался, нажрался.. что с больного взять? Похвастал, мол - обет молчанья, что сила воли хоть куда, что устою, коли случайно писать захочется - ага! Не сдюжил рвущихся порывов и не унял разгула рук, я в пьянство бросился с обрыва, как будто пьянство - лучший друг. Почти пять месяцев в завязке шагал я гордым петухом, ищу себе на то отмазки, что разразился вновь стихом. Хмелею, плачу о любимой, бесстыже прямо для толпы, но среди них её не вижу, а без неё вся жизнь - понты. А может к черту все обеты, туда ж безбрачия обет? Да за такие за куплеты - ко мне встань в очередь! Мин нет! Но те, что мужескаго полу пускай в сторонке постоят, как примеряет чел корону им видеть хочется навряд.. Любовь наполнит до отказа, зло загудит, взбешая пчёл. Но сотням кандидаток разом - одну сегодня предпочёл. Она - душа моя родная, нас нужно с ней соединить, коль долго нить меж нами тая, лишь укрепляется, ептыть!