Не подведи соседей, милая

Виктор Путинцев
Приходи,приходи
Я так скучаю без тебя.
Ведь я люблю тебя одну,
Если завтра не придёшь-
На край света я уйду.
Ну,скажи мне,милая-
Ну,как тебе не стыдно?
Я всей душой к тебе,
А ты всё нос воротишь-
Знаешь,как мне обидно.
А ведь ты моя судьба-
И не больше,и не меньше.
Уже все соседи говорят,
Что я жених,а ты невеста.
Ты уж постарайся,милая-
Не подведи наших соседей;
И замеси получше тесто!