В поисках радости были слова

Станислав Прохоренко
В поисках радости были слова,
А иногда была слава.
Так же болела твоя голова…
Как же все были неправы.
Белое небо на белом снегу
С белыми злыми глазами.
Я за тебя всё решить не могу,
Хоть и пытаюсь
Годами…