Дай, Бог...

Григорий Пушников 3
Дай, Бог не последнее лето,
Бархатной осени даль,
Теплом твоих рук согретый,
Летящий по ветру миндаль...

Подснежник в кристаллах,
Ландышей майский привет,
За далью, в великих далях,
Без тени сомнений - свет...

В преддверие ненастья,
Душою-стихом не кривлю.
Я время для нашего счастья,
Однажды, остановлю...