Собственное мнение!

Наталья Шуринова
Вот только выступил
со своим личным мнением
сенатор от Иркутской области!

О неправомерных действиях
полиции на митингах в Москве!

Мы сразу обратили на него
своё особое внимание!

И запомнили сразу же его имя!
Мархаев Вячеслав Михайлович!

Ну что сказать-то?
Хороший Человек, однако!