О, сколько мусора в эфире

Александр Невидомый 2
О, сколько мусора в эфире!
несется словно из-под палки,
такого нету в целом мире
на самой знаменитой свалке.

Увязли по уши по сути,
как мухи крыльями в томате,
и так тошнит от этой мути,
что крикнуть хочется: ну, хватит!

Идти вслепую тем же курсом,
вести слепых, не умолкая,
уж лучше бы убрали мусор,
чем слушать "псиный рокот лая"

Уж лучше бы открыли двери,
проветрить запахи удушья,
о, сколько мусора в эфире,
о, сколько  в мире равнодушья!