Пусть мир подохнет на рассвете бытия

Евгений Минаев
Пусть мир подохнет на рассвете бытия,
Лишь от того,что на ошибке мироздания.
Всем где- нибудь была подложена свинья
(И мужикам мужик являлся на свидание).

И даже пули для ухода не дано!
Лишь дверью хлопнуть,если звонкий звук получится.
С тобой прожить год,как сухое пить вино!
А мне бы с водочкою год еще помучится.