Порно Эра. Горит кинжал

Джинн Толик
почувствуй как горит кинжал
томительным огнем,
я рот и нос тебе зажал,
связал тебя ремнем..
и на живот перевернув
вонзал свое копье,
кусал за шею и хлестал,
кричала ты: "еще!"
с остервенением я рвал,
плевался, сатанел..
вагины розовый овал
тек по щекам - я млел.
потом давал на вкус тебе
отведать леденца -
и ты сосала в забытье
до судного конца..
а за окном чад кутежа,
последний идет дубль..
и ты глотаешь не спеша,
то чем течет мой куй.