Исповедовал цыганку! Году Кино

Леонид Крупатин
Постоянное место публикации:http://www.stihi.ru/2019/08/12/8647
Сборник "ОХ,КИНО МОЁ КИНО!"

ИСПОВЕДЬ ЦЫГАНКИ!
(Году Кино)
На исповедь ко мне пришла цыганка!...
И случай, я скажу,- один из ста!
Сказала, помогу, если я ей,
Поверит она в нашего Христа!

Не просто было выслушать цыганку!,
Но, выслушав, я вывод сделать смог:
Поможет зло простить всем негодяям
Ей только Православнейший наш Бог!

Ужаснейший обман и униженье
Пришлось этой цыганке пережить!
Людей она обманывала много
Не думала обманутою быть…

Отбросила она кинжал для мести,
Изъяв из тайн красивейшего бюста!
Я убедил её всегда молить
Добру в пути обманчивого хлюста!

И далее, идти вперёд с добром,
Забыв гаданье, карты, воровство,
И коль к Добру цыганка обратится,
Христово снизойдёт к ней волшебство!

И снизошло! Она с Добром живёт,
Коль с верующим жизнь соединила!
И несмотря на бывшие невзгоды,
Живёт она семейно, складно, мило!

Л. КРУПАТИН, МОСКВА, август 2019 г.