попрошу у Бога

Крабат Или Обновление Мира
Попрошу у Бога
Я вчерашний день
Путь – дорогу
Пусть укажет мне…
*
Я вернусь к порогу
Не прожитых
мною
дней…
*
Возвращусь к любимой
Ей скажу – Прости!
Получив прощенье
Снова буду видеть сны…
*
Где я юн и молод
И она юна…
И над нами в небе
Сторожем – Луна…
*
Попросить у Бога
Мне – вчерашний день
Я не знаю мне не лень
А Душа?!
*
Бог
Подари
Сегодня мне
Yesterday …!?!
 *
©странник