Вот он, тот остров

Вячеслав Георгиевский
Вот он, тот остров и песок горячий,
И море с чистою лазурною водой,
Где находиться просто удовольствие,
Там можно слышать крики чаек над волной.

И любоваться сизой кромкой берега,
Который убегает в море далеко,
И наслаждаться пеньем рыбаков гавайский,
Как ловко в лодке управляются веслом.