счастье

Дана Ден3
кто-то строит дом,а кто-то замок
кто счастливей,сразу не поймешь
иногда и в хижине, том самом -
шалаше,прекрасно заживешь...

что такое счастье,трудно сразу
без раздумий объяснить подчас
каждый его чувствует по-разному
столько для него банальных фраз.

для меня оно,когда здоровы
близкие,родные люди мне...
непоколебимые основы
отношений доброты в семье.

и еще,кого ты очень любишь
не за что,а просто от души.
за ошибки друга не осудишь
потому что как без них прожить.

счастье очень сложно заслужить.