Сюрпризы лета

Николай Новиков 64
Лето будет! Не вешать нос!
Рано осени петь сонеты!
Ещё будут охапки роз
И цветов полевых букеты!

Пусть пылится в прихожей зонт
И скучает по непогоде -
Будет радужным горизонт,
Будет солнце на небосводе!

Извиняясь за свой каприз -
пропадало, гуляло где-то -
вдруг объявит:
- Для вас сюрприз:
Долгожданное бабье Лето!



август 2019


* фото автора