Загрустило уставшее Сердце

Елена Ларина Лев
Загрустило уставшее Сердце,
От больничных палат тяжек гнёт.
И по капле стекает решенье,
От Судьбы новый ждёт поворот.

Приутихло дыхание жизни,
Доверяясь всецело врачам.
Задремали крылатые мысли,
Отдавая все рифмы ветрам.

Встрепенётся уставшее Сердце,
Прогоняя недуг от себя.
В каждой капле системы Надежда
Дарит силы свои не спеша.

Эта пауза, данная Богом,
Для возможности Жизнь осознать,
со смиреньем её принимая,
Оценив, чистый лист начинать.

Отдохнуло уставшее Сердце,
Покидая больничный приют,
Ценность Жизни в сиянии Солнца
Забирая с собой в добрый путь.

10.08.2019.-ЛЕВ.