На вдохе - осень

Марина Черемисова
На вдохе - осень, а на выдохе - зима.
Всё быстротечно и неотвратимо.
Мелькают лица, улицы, дома.
И важное проходит мимо.

Но что-то вечное случается внутри,
когда душа распахнута, и будто
горят янтарным светом фонари,
и остановлены минуты.

13.08.19 9:40
Фото МЧ