В мечтах представлю...

Марьяна Акимова
В мечтах представлю: ты лишь мой,
И только я тобой владею.
Мой нежный, милый, дорогой...
Ты мне достался в лотерею.

Счастливый случай на всю жизнь,
Дни без предательства и лени,
Там скажешь: "Завтра же женюсь!"
Лаская трепетно колени...

Семья, детишки и уют,
День ото дня светлей, богаче...
Где в лотерею продают
Билеты счастья и удачи?..

13.08.2019