Вместо картошки...

Рафик Сиразов
Посажу
вместо картошки
абрикосовый сад.
Поставлю кровать.
Буду с абрикосами
Под багряной луной
засыпать,
с рассветом вставать.
Абрикосовое дерево
грубое,
в трещинках на вид.
А дарит
изумительные плоды.
Сочная мякоть нежна.
Сок по губам,
подборотку,
шее течёт.
В ложбинке наровит
оставить
розовый след.
Безумное счастье
пить
абрикосовую
плоть
Засыпая
под звездный
дождь


А как прекрасны
весной
абрикоса цветки.
Аромат голову
кружит,
сладким вином
пьянит,
волнует кровь.
Задохнулся бы
в нём.