Я в этом году

Серый Мак
Я в этом году.
С самим собой в ладу.
Но,ничего.
Всё переживу.
Я имею ввиду.
Что в прошлом году.
Чё к чему,не пойму.
Я побывал в аду.
Зима,не зима.
Весна,так себе.
Лето,не лето.
А осенью..
Справил год отцу.
Так мама умерла.
И вдобавок к тому.
Убежала жена.
Я в этом году.
С самим собой в ладу.
Уже,ничего.
Только дай,передохну.