Прежде чем я влюблюсь

Александра Едапина
Прежде чем я влюблюсь,
Разреши мне быть свободной.
Танцевать под современный блюз.
И быть, несомненно, влюблённой.

Прежде чем я влюблюсь,
Дай мне привыкнуть к тебе.
Посмотри, как я до слёз смеюсь
И несу сумасшедший бред.

Дай мне всецело почувствовать твою любовь,
Исследовать глубину твоих глаз.
Почувствовать запах любимых цветов
И на ночь прочитать тебе рассказ.

Дай увидеть, что я только твоя.
Измерить по Фаренгейту свою верность.
Ощутить всю силу нашего корабля.
И навсегда забыть про ревность.

Пожалуйста, подожди.
Дай, пока я влюблюсь. Не торопись.
Пожалуйста, никуда не спеши.
И просто до капли во мне растворись.

13.08.2019