Снова в детство

Задорожная Анастасия Леонидовна
В соавторстве с Владимиром Смирновым

Спасибо детям за возможность
Всласть поиграть нам много лет! -
Вмиг забываем осторожность,
Хватая радостный момент.

Берем фигурки и лопаткой
Наполним горстками песка, -
Получим зайчика с лошадкой
И два чудесных пирожка.

В конструктор Лего поиграем, -
Как архитектор и префект,
Мы утвердим высотных зданий
Необычайный свой проект.

Прокатим куклу на машинке,
Раскрасим радугу в цвета,
По точкам сделаем картинку
И восхитит нас красота!

А на ночь сказку почитаем,
Чтоб детям сладко было спать.
О счастье мы всегда мечтаем,
А счастье дети могут дать.

Порой так хочется вернуться
Нам снова в детство без забот
И в мир подарков окунуться,
Что дарит детям Новый Год.

Туда нас дети возвращают,
Тот звонкий смех, что слышим вновь,
И их улыбки излучают
Нам радость жизни и любовь.

Спасибо детям за возможность
Нам снова в детство заглянуть! -
Забыть про жизненную сложность
И в реку памяти нырнуть.

#Владимир_Смирнов
#Задорожная_Анастасия_Леонидовна