Утекай

Александр Кряжевских
1) Твоя жизнь улетает
Твоя кровь утекает
Утекай, утекай
То ли в ад, то ли в рай
Твоя жизнь - это камень
Вокруг все это знают
И ты знай
Утекай....

2) Все вокруг как сгорело
И лежит твое тело
Утекай, утекай
То ли в ад, то ли в рай
И уже нет предела
В спину дышит нам смело
Этот край
Утекай....

3) Только что между нами
Не бросайся словами
Утекай, утекай
И меня проклинай
Поменять все местами
Ты не брось этот камень
Ты мечтай
Утекай....