Поймав на камеру...

Георгий Цатурян
Поймав на камеру преступника в объятьях преступления,
Искореним преступность без всякого сомнения.
Давайте же расставим камеры везде!
Но может подождем, пока мы окончательно не скатимся в бессмертие.