На полу

Андрей Кац Доктор
Хотелось встать,
И сдавшись Богу,
Не ведать, что там впереди.
Ты целовала "на дорогу"
Холодный крестик на груди.

Хотелось выкричать
Бескровно,
Что не хватая нужных слов,
На берегу пасутся овны,
А наверху живёт Любовь.

Не рвя ни песен, ни
Молебнов,
Околосясь одна в углу,
Пиши любовь осколком неба,
Их тут навалом на полу.

              doktor