Черепашка

Ксения Вишневецкая 2
У меня живет Наташка.
Это - кроха черепашка.
Очень любит есть конфеты
И читать мои газеты.

Только это ей не просто
Из-за маленького роста.
Но Наташа не спешит,
Тихо листьями шуршит.

Буква к букве, строчка к строчке,
Вот уже дошла до точки.
Я ей лист перевернула,
А Наташенька заснула.

Спит на белой промокашке,
Как на простыни в кроватке.
Из-под панциря мне видно
Только крошечные пятки.