Небо ближе

Колмогорова Анастасия
Ко мне небо все ближе, ближе!
Разлетаются смеха искры.
И, наверно, весь город слышит,
Какой смелый я, какой быстрый!

Я визжу, я глаза зажмурил.
Моё счастье повсюду льётся.
Даже дядя, что брови хмурил,
Сам глядит и уже смеётся.

И как будто бы дядя вспомнил,
Как легко всё, как рядом солнце.
Высота моя так огромна,
Моё сердце так сильно бьётся!

Я лечу! Небо ближе, ближе,
Но не страшно совсем, ни грамма!
Точно знаю, хотя не вижу,
Что внизу меня ловит Мама!