Я помню ч. 2

Андрей Еричев
Я помню моменты несчастья,
Отрывки моментов любви.
Я помню все те дни счастья,
Которые были в крови.

Я на днях по часам вспоминаю,
Разлуку неверной любви,
Я тебя лишь за это караю,
За то что твои руки в крови.

Я помню все в кратце рассказы,
Которые ты мне плела.
Дословно каждые сказы,
Когда у тебя были  "дела".

Забудь меня навсегда,
Вычеркни из своей жизни.
Я лучше один буду всегда.
Чем буду влюбляться в скотину.

                13.08.2019