Я взрослая?

Анна Лисицына
Я взрослая?!
Ой, что Вы, умоляю!
Я на одной волне с детьми
И этим, кстати, мужа вдохновляю.
И это классно, как не посмотри.
Живу, здесь и сейчас, красиво.
И не стесняюсь быть нелепой и смешной.
И только к времени порой ревнива.
Все это знают, кто знаком со мной.
Минут мне часто не хватает,
Уж слишком много планов, дел.
Семья конечно очень помогает,
Но я то знаю: это не предел!
Успею всё и даже больше
С улыбкой хитрой, озорной,
И главное быть в детстве дольше:
Я в детях, а они со мной .
Я взрослая?!
Ой, что Вы, не смешите!
Я просто временем умею дорожить:
На счастье трачу каждую минутку,
А для меня это и значит: "Жить"!